阿根廷华人在线

标题: Guilmes公司送货员都这么嚣张? [打印本页]

作者: zetieco    时间: 2010-3-3 15:57
标题: Guilmes公司送货员都这么嚣张?
今天收货时,发现有瓶酒是空的,让他们换一瓶,送货员说没货了,说等业务员来了,换了不就行了。
唉,没发现,被他们满过就算了,发现了,拿他们也没折,还说是公司搬出来的时候就是空的。

大家可有碰到,如此嚣张的送货员?应该怎么跟他们讲理?
作者: zaqsa    时间: 2010-3-3 18:27
正常....有时忍下气也是应该的把~~
作者: donni    时间: 2010-3-3 22:27
呵呵当面发现当然就要把那一箱退掉了,不然就要他写个条纸啊。这里人没有一个是诚实的
作者: zetieco    时间: 2010-3-4 01:49
这么说,就是拿他们没折了。。唉。。
打电话到公司告他们也是没有用?
算了。。
作者: andre-chen    时间: 2010-3-4 23:27
我想是很有必要再像前几年那样 把那些送货的打死一两个他们就会安静呀
作者: xiaobao123    时间: 2010-3-5 15:13
阿根廷人能怎么办  不习惯的也应该习惯
素质很有问题
作者: zetieco    时间: 2010-3-5 17:31
难道那些人就不怕老板?职责是干什么的,就任由他们这样偷
被发现后,他们还理直气壮的说,这公司拿出来的就是这样。
还说反正可以换。。唉

有没有哪位兄台,知道这些吊人的弱点在哪里?

起麻再遇到这事,可以出出气也好。。
作者: joaquin    时间: 2010-3-5 20:03
仁者无敌,,办法终是有的。
作者: zetieco    时间: 2010-3-22 01:34
反映到他们的上头还是有点用处,终于帮我换了个业务员了。。
不过头两次点货跟换的赠送的,都一样不少。唉,不知道
大家是否一样,点货的时候说跟你换,到来货的时候那些
换的一样都没来,说下一次肯定帮你换,总是这样。
作者: ar44444    时间: 2010-6-12 02:39
和你关系好的。。可以用别的物品抵!
不好的看你要不要这写货了。不要就让他拉走。。要的话就让他签字给外务!但是一定要当天打电话给公司反映!他们会记下当天是什么车什么人送你的货!过天就不好说咯!!!!!!·!!!!!!!
作者: followish    时间: 2010-6-15 15:37
上次说下次到货就给我扣,结果来了没扣,我直接把货全退了
作者: jey664086    时间: 2010-8-3 06:47
标题: 回复:
看帖子看多了,就看看文章.
作者: JESEN    时间: 2010-9-12 02:50
出门在外就要让人3分啦,
那些牛算什么,以其人之道治其人之身,他这个星期给了你几个空瓶子,你下星期就把他给换了让他当面给你补上,不然就把或全退了···
当然能忍则忍吧···学好语言就什么都没事了···
作者: martinlu    时间: 2010-9-12 03:28
说跟QUILMES打架的不是脑残就是白痴,你真以为福清人就是拽啊,知道上次那个事件中国人花多大代价跟条件才谈下来吗??学好语言跟那些送货的做好关系,什么都好谈,知道那些送货的是什么工会的吗??人家跟本不是按照工资在计算,你要不要他们根本无所谓,你整个区的中国人都不要他们都无所谓,CGT管你中国人是啥狗屁,有种你跟他们干几战,包你全家滚出阿根廷。
作者: 毛通电闪电    时间: 2011-4-4 01:04
一般发现就会换的呀 要是没货有的时候他们拿别的东西 要是没东西的话 一般下次会给补上的
作者: 杰克逊    时间: 2011-4-6 21:51
鸡被呀,你们不会沟通。我这里quilmes的外务好,送货好,要看你怎么和他们沟通了。
作者: 杰克逊    时间: 2011-4-6 21:55
沟通很重要,进来就先大声的喊一句,como esta senor。。然后握个手,有时间的话随便聊几句。。他们记住你了,每次来都这样。即使有破的,你叫他们换一下,就OK了,很好解决的。外务员就简单了,能抽烟的话给他一根,不抽烟的话就说说性感美女的事情,或者黄色讯息,一起笑就OK了。。我这里送货的quilmes都晓得我们叫什么名字。好好学学人际沟通就可以了,非常简单。。。至于coca我想也是这样。
作者: wodexin5202    时间: 2011-4-6 23:25
在我看来大部分送货的很贱的!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2