阿根廷华人在线

标题: 同胞们,注意啦! [打印本页]

作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-23 21:59
标题: 同胞们,注意啦!
好消息!如果发现自己的电费,无缘无故超电量,发票745一项被加,就请联系DANIEL,,传一份电费单给他。他是阿根廷人,他会帮你向电力公司讨回应有的损失,付款方式等电力公司退回金额后,收取百分三十的佣金,百分七十为店主本人所有。联系电话1540549020.

PS.......我家电费就是他解决的,所以就拿出给大家分享。怎么说我们就传一张电费单,什么事情都不要做,其他事情就他来办,就可以收钱,何乐而不为呢?
作者: fernando999    时间: 2013-1-23 22:48
看似挺好的,首都和城外的每一个区都可以解决的吗?
作者: zhuangbing111    时间: 2013-1-24 00:12
真的没事? 以前有个鬼子来过我店里 向我提过这样的事情 但是我持有怀疑态度 就没错    一个鬼子老头
作者: 開心快樂    时间: 2013-1-24 00:30
付款方式等电力公司退回金额后,收取百分三十的佣金,百分七十为店主本人所有。联系电话1540549020.
不錯謝謝啦。多個朋友多條路,此致敬禮。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-24 13:40
745是什么呢
作者: martin520    时间: 2013-1-24 22:05
你怎么知道电力公司会退回金额 ?要是钱全被他拿了你不是也没有办法 ?
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-25 11:08
标题: 回复 6# 的帖子
退钱·的时候本人,要去签字,拿钱啊,上次我就拿了一万多回来。
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-25 11:10
标题: 回复 5# 的帖子
就是发票下面,有一项,就是要分摊什么电改,什么的。
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-25 11:11
标题: 回复 3# 的帖子
他其实就是电站的老板,其中之一,呵呵
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-25 11:12
标题: 回复 2# 的帖子
都可以的,或者打个电话问一下他
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-25 11:15
不过我要事先声明,我只是有好东西大家分享,可没有别的什么。
作者: linsoda    时间: 2013-1-27 23:59
标题: 回复 9# 的帖子
如果按你说的他是电站的老板之一 那不是在坑我们这些超市业者啊!  
个人分析   发票上面的C.RES.SEC ENERGIA 745/05 这栏 一般是被加300PESO左右!如果
按楼主的所说的上次拿回一W多 那就是电力公司出了问题!
完全可以自己去电力公司处理的!
喊这个老头去弄那不等于是把自己辛苦钱白送给人家30%! 这不完全是在坑人吗!
!先把你的钱加到发票里 然后在说有路子给你把多的钱要回来再抽你拥!!! 这完全是一个产业链啊!  个人意见!
....阿根廷... 你懂的!
作者: fernando999    时间: 2013-1-28 14:31
标题: 回复 12# 的帖子
有道理,凡事都得自己亲历亲为.挣的都是辛苦钱啊~~~~
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-29 20:33
标题: 回复 12# 的帖子
自己没有那么好处理,主要是他自己内部吃黑。唉!阿根廷确实这样的!赚钱不容易啊!!!!!!!!!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2