阿根廷华人在线

标题: 重金赎回手机... [打印本页]

作者: onlylover001    时间: 2012-8-5 17:39
标题: 重金赎回手机...
本人于今日,2012年8月5号,星期天在台湾街丢失一台三星触屏手机,因手机内有重要的电话号码,本人愿以三千阿币赎回此手机,
PS.此手机在全新也只值2000+...
有消息者,望于我联系,无胜感激...
电话.1531655389
作者: 明天    时间: 2012-8-5 19:14
汗.................
作者: gs2    时间: 2012-8-5 20:11
纯帮顶!自已用惯的手机比较顺手,无法用錢比较价值的!估计楼主是用三星galaxy型号吧。
作者: onlylover001    时间: 2012-8-6 01:46
大家帮帮忙...谢谢...
作者: diego521    时间: 2012-8-6 02:08
里面不会有自拍照吧
..............................................
作者: barcelo1    时间: 2012-8-6 13:34
拜托··你还不如去登报纸···这里谁拿你手机·
作者: onlylover001    时间: 2012-8-6 22:10
想清楚了...好像是被偷了...因为好像那时我提着大包小包.有人撞了我一下...可能那时被偷了...
作者: gs2    时间: 2012-8-6 23:27
在阿根廷最好别用太潮的手机,鬼子会不怀好意的!
作者: onlylover001    时间: 2012-8-10 23:35
......................
作者: 明天    时间: 2012-8-11 01:36
阿根廷的人都比较流氓的..........文化素质低
作者: 明天    时间: 2012-8-11 01:36
特别是城外那边的阿根廷人非常暴力
作者: 明天    时间: 2012-8-11 01:37
标题: 回复 1# 的帖子
在这里的人都是有钱人,你那破手机我们还看不上了
作者: 明天    时间: 2012-8-11 01:38
我的手机是 苹果的................三星触屏手机  貌似不是豪华的
作者: onlylover001    时间: 2012-8-21 00:34
标题: 回复 13# 的帖子
有钱人.那凉快,那边去...别在这碍眼...
作者: wodexin5202    时间: 2012-8-21 21:57
苹果又怎样。。十个中国人有九个用苹果。装

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2