阿根廷华人在线

标题: 城外超市要卖 [打印本页]

作者: CHEN120120    时间: 2012-6-24 11:30
标题: 城外超市要卖
超市 位于  CLAYPOLE 区    面积250   仓库 220         因  回家 ,所以 转让    营业一个月在35万左右。有意思联系 1533871557  。1533871558

作者: martin520    时间: 2012-6-24 14:38
兄弟,如果要是真想卖店我觉得还是登报比较实际点.
作者: 无情的风    时间: 2012-6-24 18:41
估计价格不便宜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。35万怎么的楼主也要卖个32万 。。。。。。。。。。。因 店卖不 出去所以晚回家。 楼主顶住啊35万那么好的店怎么的也得32万啊 因 店卖不 出去所以晚回家
作者: CHEN120120    时间: 2012-6-24 19:24
标题: 回复 2# 的帖子
因为论坛里登不要钱啊 哈哈 !!!!!!!   傻b 啊 你
作者: 无情的风    时间: 2012-6-24 21:02
就是啊 。。。。呵呵我一看楼主那么小气估计舍不的降价。。。。。所以才说因 店卖不 出去所以晚回家。。。楼主这中人估计在家待价,然后在阿根廷继续投资。。。。小气鬼舍得回去么 顺便说楼主一下回家喝凉水吧
作者: barcelo1    时间: 2012-6-25 10:39
那你慢慢在论坛登··什么都没写··我想买也提不起兴趣
作者: fernando999    时间: 2012-6-25 21:32
我有个50万的店  有人要吗  

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2