阿根廷华人在线

标题: 谁知道呼叫太太过来,那家律师楼做的比较好 [打印本页]

作者: melon    时间: 2012-6-18 12:39
标题: 谁知道呼叫太太过来,那家律师楼做的比较好
我有问了几家,像诚信,鹰呐律师楼,不知道那个朋友有做过的说一下那家做的有把握。不甚感激
作者: bin2151    时间: 2012-6-18 12:51
ferrari-vega  律师事务所
TEL 011-4383-9106
作者: gs2    时间: 2012-6-18 13:29
懂西语的话,可以自已去申请。
作者: 94846438    时间: 2012-6-18 14:33
香格里拉事务所
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-6-18 15:54
同胞去请翻译自己办最好啊,律师楼没有一个不是卡油的,妈的抽的你抽筋
作者: 250865505    时间: 2012-6-18 17:24
标题: 懂点西语完全可以自己搞定,为什么要白白花那几千比索。。
真搞不懂。。。
作者: gs2    时间: 2012-6-18 18:07
楼上说得有道理,呼叫,白条,红本,绿本都可以自已去申请!不需要花钱!
作者: zhuangbing111    时间: 2012-6-18 20:36
我是INA那边做的~去年做的` 今年3签证出来的`~
作者: melon    时间: 2012-6-19 00:39
做了多少钱啊。还有大概多久啊
作者: powerchangbf    时间: 2012-6-19 14:06
搭车同问,从材料送进移民局到拿到批文大概要多久时间,税单是要3个月的还是6个月的啊,我问下来版本都不一样啊
作者: joseming2012    时间: 2012-6-20 23:10
大都20-30个工作日,税单要是6个月,三个月收入证明(办之前入做)结婚,出生(申请人与被申请人) ,, 公证,书面申请书一份(,姓名  出生年月,阿廷根住址,写广州领事馆签证,)*(叫admin写一份),交过水电单有你明字原单,扩照复印重头到尾,dni复印,住址证明,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2