阿根廷华人在线

标题: 总统说买美元会后悔,百姓为10美元打官司 [打印本页]

作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-3 03:05
标题: 总统说买美元会后悔,百姓为10美元打官司
总统说买美元会后悔,百姓为10美元打官司2012-06-01 11:03:00来源:作者:侨扬 【大 中 小】 浏览:49次 评论:0条     

作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-4 15:38
标题: 阿根廷中闻网http://argentinacn.com/noticias/
市场预计:今日外汇交易将基本停摆

阿根廷中闻网6月4日讯 周六,参议院阿尼瓦尔·费尔南德斯表示,国内贸易国秘已与一些主要的兑换所达成协议,将黑市美元卖出价降低到5.10比索。经济学家和金融业界对此也是疑虑纷纷。

目前,各兑换所是按照官方牌价4.50比索销售美元,但由于联邦公共收入管理局的要求,人们很难按官方牌价买到美元。按照费尔南德斯的说法,即官方同意兑换所按照5.10比索卖美元,也即政府允许兑换所按照与官方牌价不同的牌价买卖美元,但由政府控制这一牌价。以此打压黑市外汇投机。

但如果政府对汇市注入美元压抑黑市,其自身的美元需求将会大打折扣。由于目前官方尚未正式公布措施,市场预计,鉴于前景不明,尽管今天很多兑换所会开门营业,但外汇交易会基本停摆。

上周五,黑市美元卖出价为5.97比索,套汇汇率为6.23比索。事实上,黑市美元交易量很傻,每天仅为1500到2000万美元。

作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-4 15:52
还有就是 今天刚问人的  好像5块1可以换  不过很麻烦的 还有登记身份什么的 怕是有问题啊  还有就是我是第一次听说  一个国家居然要控制黑市美金的定价 都说黑市 黑市了  就是国家不承认的黑色交易市场  现在国家要控制 那不是也变白市了  漂白就漂白吧  妈的居然还两个价格  银行跟交换所还差那么多  真是神奇是国家  神奇的执政党啊
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-4 15:54
最后弱弱的问一声 没有身份回国真的不需要 回乡证吗  后天走

作者: joseming2012    时间: 2012-6-5 12:32
不要回乡证,一路顺风。
作者: jinchuan76    时间: 2012-6-5 14:58
可惜了,老弟
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-6-5 15:35
今天打电话去大使馆问了  只要护照没有过期或者遗失都不要打回乡证  谢谢楼上的兄弟  明天回国  心情还真是不错啊~~~~~~
作者: matias2009    时间: 2012-6-10 02:16
我现在买不到官价的美元,我更后悔

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2