阿根廷华人在线

标题: 利润 [打印本页]

作者: a778899    时间: 2011-11-12 21:48
标题: 利润
大家的利润打多少,牛奶的,杂货,,和公司的,,大概多少,,是不死往死里打啊,,现在这么乱,,是不是趁着乱乱打,  不好不坏区的打多少利润,。,,大概·1
作者: wodexin5202    时间: 2011-11-12 21:59
要看你有没有竞争啦。
没竞争就往死里打·

哈哈哈
作者: joseming2012    时间: 2011-11-12 22:56
40%-60%
作者: wodexin5202    时间: 2011-11-12 23:05
靠。。楼上你去抢比较容易
作者: 酱油讲没有    时间: 2011-11-12 23:05
楼上好黑啊。。。
作者: a778899    时间: 2011-11-12 23:14
是啊正经点··················
作者: ilovewang    时间: 2011-11-12 23:42
35-40差不多,品牌货一般在35%,像那些杂牌一般在40%
清洁品也是40%,牛奶就不说了,没钱可赚.
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-13 00:19
我是百分之三十啊,牛奶为民服务没钱赚,可乐和百事只打百分之二十啊,竞争太厉害啊,薄利多销啊。要打六十啊,估计来买的不是抢劫就是鬼啊哈哈哈哈哈
作者: martin520    时间: 2011-11-13 00:36
要是能打40%-600%利润那每个月不是都赚死了.
作者: jiangxianye    时间: 2011-11-13 01:01
看是啥了,DOMIDO我打220%  而PREMIU才40%
作者: jiangxianye    时间: 2011-11-13 01:02
看是啥了,DOMIDO我打220%  而PREMIU才40%
作者: lgtljg034    时间: 2011-11-13 01:28
我们COCA,PEPSI利润都在30%,有些东西还比GOTO便宜,象CRUSH.建议大家都不要按那个同一价格卖,
我们这牛奶没同一价格,20%`30%,送牛奶的这么跟我们建议的
看来该抢也要抢了
最近 不管啥部门都出来讨钱了,大家都缺钱
作者: ilovewang    时间: 2011-11-13 09:58
问题是出在附近店面多不多的问题,我这附近旁边都是中国人的店,你多打高5%,一天两天客人可能不知道,过了一个星期,营业肯定会下降.
你别以为鬼子是傻子,妈的现在精得很,到处跑超市看价钱!
作者: 20000729hzc    时间: 2011-11-14 15:36
现在40%杂货,清洁用品50%-60%正常,工资,房租,美金汇率没剩几个

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2