阿根廷华人在线

标题: 瞎折腾的一个月!!! [打印本页]

作者: lovexn    时间: 2011-10-1 22:43
标题: 瞎折腾的一个月!!!
又是月底结帐日,几家欢乐几家愁。上月初,老板发话了,手里的一家老店,客源稳定,且附近无华超,打算年底出手转让,叫物价涨个5-10%,冲冲营业额,另外一家新店,对面新开了迷你家乐福,为了抢客源,叫物价降个5-10%,一个月过去了,两家店的营业额都降了10%,老板这下傻眼了。其实老板的想法也正确,不过确实忽视了当地阿人超市的存在,老店的很多客人又跑去附近的大家乐福排队了。这月老板又给话了,你看着办吧,都交给你了,你说了算,我在想,我该昨办呢???
作者: felifezhou    时间: 2011-10-1 23:14
降个5-10%
作者: martin520    时间: 2011-10-1 23:19
降个百分之三十算了。鬼子肯定会跑回来的
作者: 一声叹息    时间: 2011-10-2 00:02
只会玩降价这一招吗?试试用其他的方法留住客人吧。
作者: felifezhou    时间: 2011-10-2 00:06
可妓院,留住客人
作者: lovexn    时间: 2011-10-2 00:33
来中国店的顾客不是冲着价格来的,不过差太多可能就有问题了,我想把老店的价格往回降,应该能拉回客人来,在大超排队的感觉,可是相当令人崩溃的。新店就没办法了,对面的小家乐福,面积并不小,超过一般的华超了,虽然我的是新店,不过装修跟对面比起来,土掉渣了,所有华超看起来都差不多,真要命,现在能卖的好的只有葡萄酒了,呵呵。 
作者: lovexn    时间: 2011-10-2 00:40
现在比较乱,老板已打算提前收山回国了,要命不要钱了,咱还是每天从早到黑,累个不停,赚点糊口钱,有点悲哀呀。老板的意思,如果内部有人买店,给个优惠价,不过,再优惠咱也买不起呀,呵呵呵,真悲哀!!!
作者: YOYO    时间: 2011-10-2 10:49

作者: beyondwyz    时间: 2011-10-3 02:33
可怜的孩子....
作者: normal    时间: 2011-10-3 09:14
你的地址是不是在L.M.CAMPOS 附近啊 !
那里的区挺好的  挺住啊!
作者: donni    时间: 2011-10-3 21:52
呵呵管理并不只是价格。就算要降也要合理选品而并不是全线一起潮起潮落。管理经营是个学问哪。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2