阿根廷华人在线

标题: 今天又被抢了 [打印本页]

作者: chenming    时间: 2011-9-9 23:20
标题: 今天又被抢了
店刚开足两年,已经经历4次被抢。总损失上万阿币。今天天气很好,门口还有很多熟客在外面喝酒,但还是免不了被抢。一个开摩托,两个人从右从进入露出两把左轮枪直接进caja拿钱。报警花了两分钟,电话占线,警车来花了两分钟,不知道为什么???来个随便画画看了下录像就叫我们明天复制了拿警局去备案。靠。。。。。摩托车牌为878HEH 大家要是有见到要小心。一定要抵抗,钱乃身外物。越来越讨厌阿根廷了。
作者: alimento    时间: 2011-9-9 23:35
两年才抢四次,很正常,我们七月份被抢了三次 。损失有点大,钱不收起来的吗。
我们也是被抢有经验了,凡是骑摩托车的,有两个人的,戴帽子的或是遮脸的,百分八十没好人
作者: zg86    时间: 2011-9-10 01:49
在首都没有被抢是不可能的,我的记录是1星期3次,警察局就在4条街。
作者: lider    时间: 2011-9-10 09:24
就是人没有事就可以了
钱还是自己小心,我有几百就收起来。
你已经很幸运了兄弟,才4次。
大多店肯定都比你多
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-10 14:27
老兄,你应该高兴啊,咱这里一个月最少三次啊,妈的钱嫌不够跑了还拐回来,把液晶电脑屏幕也抱走呀,猖狂到这个程度啊,报警有鸟用啊,警察来都是例行公事啊,做个笔录就走了,后来也不报警了,没意思
作者: chenming    时间: 2011-9-10 14:50
今天“如实会约”带着鬼子和复制光盘一起去,结果被警察放鸽子了,当值警察说星期六没人上班,要等下下星期一才可以。。。。。。
作者: chenming    时间: 2011-9-10 14:52
本想买枪,在尾追的时候打死他们但家人怕招报复,我也怕招来更大的祸所以只能忍了。
作者: wufawutian    时间: 2011-9-11 00:00
建议楼主还是请警察吧 要不真的没辙啊 开了快两年的店 以前从没被抢过 上个月被抢了三次 草TM的 有枪也不敢开 把他打死了 店也不要开了 去警察局做笔录每个鸟用啊 上个星期请了警察 一个小时三十快 下个四个小时 要不进来一次至少被抢几百上千 没钱就抢烟抢店里的东西 还背书包来抢 干.... 有一次跑得时候还放了一枪 所以还是请警察 少赚点就是了 免得天天提心吊胆的 。。。
作者: 520    时间: 2011-9-11 01:32
请警察 吧.安全第一   .....................
作者: lemon1881    时间: 2011-9-11 05:30
请警察或者保安。。俺更衰了,只是打工滴。截至去年四年不到的时间被抢四次,且只有第一次是在超市里收银,那是刚刚来没有多久的事情,后来都是大白天被抢的,最后一次很惨,被四五个阿根廷MM抢劫,打得鼻青脸肿的,还上了救护车,去了N次警局,最后还到了法院。。。。。
作者: arielandre    时间: 2011-9-11 09:32

作者: wodexin5202    时间: 2011-9-11 14:45
啊。還好我兩年多了沒被搶過。幸運!!!
作者: lenghai    时间: 2011-9-13 09:29
标题: 要办理工作身份
不知道都需要什么···请知道的人说说···谢谢了···

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2