阿根廷华人在线

标题: 同城聚会未婚的速度进来看吧 [打印本页]

作者: ac510    时间: 2011-8-29 19:04
标题: 同城聚会未婚的速度进来看吧
本次聚会为6V6,时间为9月10日星期六晚上10点,地点为中国街。

模式为6男6女,一切消费由男的AA负责。欢迎所有未婚的寂寞男女们参加,由于名额有限,希望参加的请速度加QQ群 6954822

或下面跟帖,人满即止。

欢迎大家对此次聚会提出建议,让我们在一起,让寂寞的夜晚不再寂寞!

作者: ac510    时间: 2011-8-29 19:05
活动内容初步定为先吃饭,然后去酒吧娱乐,如果大家有什么好的提议欢迎回帖啊
作者: ac510    时间: 2011-8-29 20:23
请想参加的跟帖呀~~~~~~名额很少,人满就止,已经有3个人了。。

大家跟帖请注明 1 年龄及性别  2  有无交通工具  3  对聚会有何建议

希望有兴趣的朋友一起参加,如果人太多 可以改成8V8或 12V12的也可以

总之就是怎么好玩就怎么玩吧,希望第一次聚会能成功
作者: zhuangbing0719    时间: 2011-8-29 21:36
说实话~~ 阿根廷光棍挺多的!  别的不说了 祝福下你们吧~·早日1+1=2~!
作者: lovexn    时间: 2011-8-30 00:52
这样也能拉人来呀,如果成功了给发张照片看看,下次我也参加呀。
作者: ac510    时间: 2011-8-30 00:55
欢迎广大未婚MM一起来参加聚会,全程免费,结束后专车送回,保证安全.
作者: joaquin    时间: 2011-8-30 11:41
可惜啊,这里是僧多粥少啊。
    如果成功的话,发张找照片,下次我也帮你拉拉人气。
作者: jwalker    时间: 2011-8-30 12:38
这样也能拉到MM? 不说了,祝福你。
作者: ac510    时间: 2011-8-30 13:15
呵呵,大家关心的MM问题已经有3个人了。再次希望广大未婚或者那天晚上有空的MM抓紧时间报名,这只是一个年轻人的聚会,没有任何其他的含义。如果你想体验下阿根廷年轻人的夜生活,那么来吧,让我们一起舞动青春!
作者: ac510    时间: 2011-8-30 13:17
发动这次聚会只是为了认识更多的朋友,打发晚上无聊的时光,不是为了什么征婚之类的目的,所以希望参加的朋友们不要抱太大的希望,开心就好不是吗?当然如果能顺便促进几对有缘人那是再好不过啦
作者: ac510    时间: 2011-8-30 13:23
经过谈论,此次聚会流程为先中国街吃饭,然后酒吧娱乐,然后就是夜店跳舞,喜欢的朋友速度加群吧,希望大家玩的开心~
作者: lemon1881    时间: 2011-8-30 22:11
大家周日不上班么?
作者: lemon1881    时间: 2011-8-30 22:37
我在想周六玩的那么晚,那周日早上的班怎么上?
作者: ac510    时间: 2011-8-30 23:27
年轻人坚持下,咬咬牙就坚持下来了.
作者: lemon1881    时间: 2011-8-31 00:01
标题: 回复 14# 的帖子

作者: arielandre    时间: 2011-8-31 17:49
夜店跳舞以后,有什么后续节目
作者: arielandre    时间: 2011-8-31 17:49
夜店跳舞以后,有什么后续节目
作者: lovexn    时间: 2011-8-31 22:30
用我的二轮人力车拉个MM回家,呵呵。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2