阿根廷华人在线

标题: 中国XXX收保护费,您交了吗? [打印本页]

作者: 阿根廷华侨    时间: 2011-2-11 18:53
标题: 中国XXX收保护费,您交了吗?
中国XXX收保护费,您交了吗?

作者: panjiaxing222    时间: 2011-2-11 20:53
你是在哪里的 ??
我店里每个月要交800阿币给工会    可以保证稽查不会来店里
没听过每个月都要交黑钱的      保证别人不来店里开枪的
作者: Apolo    时间: 2011-2-11 21:16
你开先例低头,你还是男人不?到枪店买枪跟他们干啊!同时再报警!
作者: lovexn    时间: 2011-2-11 23:06
楼主交的是正常价,先入会的便宜很多了,我的店也是这样的,平安无事,花小钱赚大钱,没什么的。倒是二楼的交工会800保证不会来稽查,怎么办理的,给短消息透露一下。
作者: diego10    时间: 2011-2-12 08:53
他们都是通过什么途径联系到你们的?
都是些哪里人干的?

作者: tito    时间: 2011-2-12 10:33
阿根廷的华人就这样、?????、、、、
作者: tito    时间: 2011-2-12 10:37
我们的耻辱,我不做福清人了
作者: Apolo    时间: 2011-2-12 11:48
开店的福建兄弟们,怎么不还击?同样是老乡.人家敢开枪问你要钱,你却不敢开枪回击!真是两种人!买枪合法,不敢合法用枪自卫,说啥好呢?
这不是阿根廷的华人才这样,在美国,加拿大,澳洲都有黑帮!要敢自己反抗同时结合警察查案,才有效果!
中国的侨领都是吃屎的,只知道和大使馆官员合照一起出席活动,不知道维护超市业主和员工的利益!
如果业主能将黑帮的信息摄像录入,并交予警方和大使馆,大使馆出面协调阿的警方和中国警方,两国合作打击黑帮,黑帮才有可能被消灭!可惜大使馆的官员也是吃屎的,对超市的问题视而不见,以这是在他国犯罪,管不着为由不过问!难道他们不知道什么是主动提供资料吗?掌握了黑帮的个人信息,通报给阿警方,当然有利于打击他们!
作者: panjiaxing222    时间: 2011-2-12 14:49
标题: 回复 5# 的帖子
正确一点说   是不会被关门  
当然稽查来是会来    但是很少来了     我店里1年多都不见稽查来过了
作者: 大清王国    时间: 2011-2-12 15:04
标题: 打击他们.
请大家告诉大家.现在如果知道是谁做的.告之中国政府或中国大使馆.他们回去会被通缉.里面监狱之黑暗可想而知.已经通缉几个了. 吊起来打的皮灌尿流的.   记住你行的.他们会是过街老鼠.他们有枪了不起吗.以牙还牙吧
作者: conychen745366    时间: 2011-2-12 15:28
这些所谓的黑社会收保护费,也是刚成立不久 若中国大使馆与阿警察能即时打击,难度肯定不大。要是等着他们有一定规模 我们在大家都要收保护费。像他国的黑社会一样 只收费,希望大家更都人关注事态
作者: Apolo    时间: 2011-2-12 18:19
大使馆的人员肯定有在看这家网站的信息的!如果他们看到后,不采取一些措施协助和督促阿警察反黑帮!这个政府将如埃及政府一样被人民唾弃,虽然它现在名声已经很坏!
作者: ANA    时间: 2011-2-12 18:23
大家觉得所谓的大使馆有很大用处吗?
作者: Apolo    时间: 2011-2-12 18:52
它如果没有用处,那这个政府也没用,就象埃及一样了!人民缴税养活这些人是白养的啊?养条狗还会听自己的话!
作者: boshidun    时间: 2011-2-12 23:25
咳!在国内都不指望中国政府,在这里,指望中国政府,哪不是欺骗自己吗?所谓的黑社会,其实也就是大使馆或者侨联组织的,都是有强大关系的,你说谁来打击,哪不是打击自己吗?
作者: tito    时间: 2011-2-12 23:34
我们大屎馆从星期二到星期五每天要工作4个小时,阿根廷假日和中国假日又没空。每晚还要去赴宴,跟侨领照相,开业典礼,结婚典礼(当然一定要有钱的儿女)都少不了我们,我们有空吗?你说我们有空吗?
作者: LOCO    时间: 2011-2-13 14:21
只知道和大使馆官员合照一起出席活动,不知道维护超市业主和员工的利益!
这个说的很贴切 :lol
作者: 热血男儿    时间: 2011-2-13 18:40
国民都如你这样中国早晚又要受外褥..做人要有骨气!!我们家亲戚也被这些人渣敲诈.宁玉粹决不瓦全!希望受过其害的朋友们能给点他们的资料...誓必让他们血溅五步!
作者: Apolo    时间: 2011-2-13 19:10
楼主如果担心自己的健康,可以隐去容易暴露自己身份的信息,作一个地下工作者,把黑帮的资料大概说一下.比如身体外貌特征,年龄,口音,外号,人数,活动规律和范围,手机号码或尾号等,一是如果大使馆有心看到可以收集有用信息有所作为,二是其他开店的业主或员工看到了可以,提个醒,早做抗争准备!合法买枪买刀!
作者: linlinlin    时间: 2011-2-14 12:15
楼主你就掰吧,开你2枪才拿你3000,还给你入会。我店上次被佳X那里人搞,都给了20000美金。入会还要再交3000.
作者: 阿根廷华侨    时间: 2011-2-14 12:40
祝愿大家开店顺顺利利,平平安安!!!

作者: 热血男儿    时间: 2011-2-14 17:28
mmmmmmmmmm
作者: 热血男儿    时间: 2011-2-14 17:32
倨点在xxx......
作者: 大清王国    时间: 2011-2-14 23:02
标题: 打击老鼠
大家知道的都说出来.大使馆的人在看呢。
作者: tito    时间: 2011-2-14 23:56
大屎馆有屁用,我朋友打电话过去,只问一下情况,留下电话,就再没有声音,在外靠朋友自己啦。他们只叫你报警,大屎馆真的有心的话会不知道谁干的?
作者: 刘从革    时间: 2011-2-15 12:17
花小钱,赚大钱,这话说的很好!
作者: Apolo    时间: 2011-2-15 22:07
"花小钱,赚大钱"只有脑袋里装满了钱才会忍辱偷生!然后去剥削自己中国人!为什么不去问开超市的其他南美人收保护费,向阿根廷本地人收保护费!就是看中了中国人这种软弱被欺,自己人欺负自己人!
这个社会已经提供给你很多手段去解决问题,报警,买枪,都不去做,选择屈服!骂你是浪费口水!
千万不要再说为什么阿根廷人或其他外国人看不起中国人?这是你自找的!
作者: 天涯无限    时间: 2011-2-17 02:10
把这些人的消息写的详细些,麻烦知道的。
作者: nadie    时间: 2011-2-17 14:35
大使馆只认钱不认人的。谁有钱谁就是爹
作者: 一个中国人    时间: 2011-6-12 20:33
大使馆那些人,我真的很怀疑他们是不是帮我们的,是不是中国人。有事打电话找不到(根本就没人接听),终于有人接了,等你告诉他事情的严重性,听到的回话是-------那要找警察去处理,我们也没办法!!!你说气不气!!!!
要知道我们说的是。。中国黑帮在敲诈中国人啊 !!!他们不管,那应该找谁??
还有4楼的那位,我说你根本就是那些黑帮的帮凶!
你们交的保护费根本就是给他们接着敲诈别人的本钱!知道吗!!!
作者: 一个中国人    时间: 2011-6-13 11:55
标题: 干到底
想问问大家,为了敲诈的事,已经毙了两个(他们派的鬼子),那接着该怎么办?
大家帮我想想看,有什么好提议?(现在还没查到背后的中国人)
作者: lemon1881    时间: 2011-6-13 19:36
汗!很多人都交了,我各人不主张增加那些老鼠屎的气焰!
作者: xiaobingyan25    时间: 2012-9-7 07:16
大使馆除了去吃饭,最积极,还能干什么啊?个个吃屎,他们只会说们自找的。没有办法啊,我这还要交警察的保护费1000一个月。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2