阿根廷华人在线

标题: 风云再起 [打印本页]

作者: 778899    时间: 2015-2-26 22:06
标题: 风云再起
新闻报道,中国黑帮组织又在阿根廷死灰复燃,大家猜猜看到底要死多少人中国政府才会派刑警过来打击.
作者: 123456789diz    时间: 2015-2-26 22:44
这个大使好像不大关心吧?半年前就有多家超市被放火了,有人报案大使馆他们只是说会关注结果什么事都没做
作者: chino    时间: 2015-2-26 22:44
死也是一种解脱,你们不觉得很累吗?
作者: Linmartinar8888    时间: 2015-2-27 01:39
阿根廷大使馆的工作人员都是吃屎的,看着我们福建人窝里斗,他们在欢呼,当我们被鬼子歧视歧视的时候,他们从来都没有想过要帮中国人,好像我们还给他们添乱似的,都是自己顾自己,真是一群人渣,我是中国人,可是我却不喜欢这样子的中国。
作者: ddd    时间: 2015-2-27 10:32
一群SB!这里是阿根廷,轮得到中国政府说话吗,不喜欢这里可以滚回中国,叽叽歪歪的像苍蝇一样
作者: yaoming0010    时间: 2015-2-27 12:12
楼上那个id叫ddd的,我艹你_妈逼的,你个傻逼

你给我闭上你的狗嘴,在这里唧唧歪歪的,是不是想把大家的智商拉低到跟你一样

骂你一万次傻逼都不够啊,你个傻逼

艹你_妈逼,滚回你的狗窝吃屎去吧

作者: aya1215    时间: 2015-2-27 12:19
好欢乐!!!蛮拼的~
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-2-27 16:00
挺蛋疼的。那天才有安稳的日子过啊。、。
作者: 有情人    时间: 2015-2-27 18:06
我们可不可以打 0086 12308 向外交部反应了
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-2-27 18:20
标题: 回复 9# 的帖子
可以试试看行不行
作者: vidor    时间: 2015-2-27 23:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: vidor    时间: 2015-2-27 23:47
灌水来了    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 123456789diz    时间: 2015-2-27 23:52
建议受害人多打外交部的电话,打多了应该会引起重视
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-2-28 08:50
人多力量大。把电话打爆了。应该会有人处理的
作者: ggylovegss    时间: 2015-3-3 18:01
其实大部分黑帮都和福清人有关系,世界各国黑帮基本也都有福清人,我想说的是那些部分福清人真是人渣,你们做黑帮只能去敲诈一下国人同胞,枪杀,放火,你们那些部分福清人有种就的话,敢去弄其他国家人吗?艹,垃圾人就是矫情。
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-3-4 09:37
水水更健康。。。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2