阿根廷华人在线

标题: 寻人启示 [打印本页]

作者: xiaomimi    时间: 2014-10-21 13:12
标题: 寻人启示
寻人启示。 陈东明  1987年6月出生  福建莆田江口人  于今年一月份和中国家人失去联系  父母很着急   陈国辉电话电话号码是,03414312384.     手机号码是,0341152209382

友情帮忙发帖 我什么都不知道!!!!
作者: xiaomimi    时间: 2014-10-21 13:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: arielguanxing    时间: 2014-10-21 19:42
要附上照片 大家才好帮你找
作者: jack2014    时间: 2014-10-26 13:25
楼主是否忘写莆田人优先了
作者: vidor    时间: 2015-1-26 21:07
莆田人   貌似招工跟卖店都那么高调,老是强调他们是莆田人   好像你们莆田人是全阿根廷最有钱的人。。。做事高调
作者: vidor    时间: 2015-1-26 21:08
本人经常看报纸   都看感冒啦。          莆田人  ????
作者: vidor    时间: 2015-1-26 21:10
标题: 回复 4# 的帖子
同感啊     他们莆田人太牛气了   。。。。。你们莆田人找人是不是你们自己莆田人出去找啊?          这个肯定是莆田人优先
作者: 牧师    时间: 2015-1-26 21:17
莆田人就差当皇帝了
作者: ggylovegss    时间: 2015-3-3 18:12
标题: 回复 7# 的帖子
人家发个寻人启事而已,失联的是莆田人,当然注明莆田人了,不知道你和莆田人有什么仇什么怨,你不帮忙就算了还冷嘲热讽的算什么,显得自己素质是有多高吗?
作者: 若水美妆靓衣阁    时间: 2015-3-4 09:01
挺无语的。。去登报吧。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2