阿根廷华人在线

标题: 求助 家门口新开了小家乐福! [打印本页]

作者: santiago2012    时间: 2013-6-29 19:50
标题: 求助 家门口新开了小家乐福!
超市边新开了家小家乐福超市,请有经验老板赐教,诚心求助,希望能得到宝贵建议!地址在首都,利润都35左右。
作者: cocochen    时间: 2013-6-29 20:05
利润35左右,在首都已经是太低了,还有钱剩吗?
家乐福没什么好怕的,贵得要命。做好卫生,服务态度好点,商品陈列漂亮,不会有问题的。
作者: NANLUC    时间: 2013-6-29 20:25
carrefour   precio mas barato que todos los hipermercado                                         me saca muchos ventas a mi tambien
作者: santiago2012    时间: 2013-6-29 21:04
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢老板,客人现在都被吸引过去了,小弟是旧店,价格战?
作者: JUANCITO969    时间: 2013-6-29 21:13
要做好价格战头3个月.以后就好搞了!不用怕的
作者: FANY    时间: 2013-6-29 22:42
请问,大家最近有没有收到税务局的信件?
作者: FANY    时间: 2013-6-29 22:44
标题: 税务局信件
𠃑大家最近是否有收到税务局的信函呢!有的话,大家都是如何处理呢?
作者: xiangzhenjie123    时间: 2013-6-30 00:26
刚刚开始都这样
作者: santiago2012    时间: 2013-6-30 02:00
标题: 回复 8# 的帖子
现在刚开业几天,平时1500,周末2500。心滴血啊。我要有个大心脏。。
作者: santiago2012    时间: 2013-6-30 02:05
标题: 回复 5# 的帖子
价格怎么打啊,不可能全降吧,他也是两个极端,不是便宜要死,就是贵的要命。糖油,牛奶,都白菜价。。请有类似情况老板赐教。
作者: 独处寒风    时间: 2013-7-1 18:40
请问楼主有加那个社团吗  请他们去做事吧
这就是不团结的结果  个个击破   在这样下去不用多久华人超市更难生存了
作者: santiago2012    时间: 2013-7-1 19:24
标题: 回复 13# 的帖子
社团,没有。人微言轻,伤不起啊
作者: XTSANTI    时间: 2013-7-2 11:46
难回国投资

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2