阿根廷华人在线

标题: coca公司问题 [打印本页]

作者: ilovewang    时间: 2013-6-12 10:05
标题: coca公司问题
最近一个星期可乐外务说,每点一箱2L就要搭一PACK 2..25L的可乐,还说全首都都是这样子的,想知道是不是真事
作者: emi2012    时间: 2013-6-12 10:39
还没有过来不知道,上次你问面包的事情,你是哪家买的,有没有电话提供一个。
作者: ilovewang    时间: 2013-6-12 10:52
我有两个,一家卖8块给我,一块现在是中国人在送,6块给我
8块那一家当我说要换掉的时候说可以给我7块,真贱!
两个号码都给你 鬼子 LUIS1568573542   45211823
中国人1536651111    46010856    6块
作者: emi2012    时间: 2013-6-12 11:02
谢谢,鬼子都这样,没竞争的时候硬的要死。有竞争就换一个嘴脸。。
作者: yaoming0010    时间: 2013-6-12 11:52
没有吧,至少我这里没有,之前有限制数量,这周就没有限制数量了,我昨天刚点了40箱,今天都到货了。

如果搭进去,那还点个毛,干脆不卖2L了
作者: martin520    时间: 2013-6-12 12:23
标题: 回复 5# 的帖子
老板。店生意很好啊。
作者: AXLSMCJS    时间: 2013-6-12 14:45
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵  6元便宜啊
作者: AXLSMCJS    时间: 2013-6-12 14:47
标题: 回复 1# 的帖子
彼此彼此 我这边也是,我也想准备问了怎么回事,看来都是一样的 要搭配订,不然你不搭配点,他会乱点乱送的、
作者: AXLSMCJS    时间: 2013-6-12 15:00
标题: 回复 3# 的帖子
你是那家的超市 的
作者: 、情泽    时间: 2013-6-12 18:47
我这也是要搭配才送2L 了。 妈的 狗屎 公司。
作者: 我爱斗地主    时间: 2013-6-13 18:34
有搭,可能外面的比较便宜,没生意.搭一点
作者: agl3x    时间: 2013-6-23 01:02
都要搭 splite不用
现在点少了不到3000还得搭进去3%percecion iva
现在专门来买换瓶的直接不卖 没零钱
一次40箱 什么生意啊
作者: aladi1986    时间: 2013-6-23 10:36
我这没要求搭,特地问了,只说每个月只要有点一吊就行...

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2